我的William Hill斯诺克新食谱里有两种食谱

通过mimithorisson

盖

大约两年前,我走在街上的图卢兹一顿美餐之后:当地豆焖肉和一些天上的甜点。我们邀请了我的姑妈,弗朗辛。他比任何人都启发了我开始做饭,我情绪高涨,我走的街道”粉红色的在美丽的午后阳光下的城市。然后是打击。一个电话从我的银行告诉我,贷款每个人都告诉我我们可以得到,毕竟不会来了。这是复杂的,它已经相当顺利地通过该系统,但在顶部停止。但他祝我周末愉快。我还记得我站在那条街上,我隔壁那所房子美丽的玫瑰色阳台,孩子们在我们前面欢快地走着。担心我丈夫的脸上看。

我们找到了梦想的房子,由于卖给我们房子的那个人的好意,我们已经在那里度过了宝贵的时光,很少拜访,野餐。The kids had been scared by the ghosts,蝙蝠和猫。我们剥掉了一些壁纸,发现了一个旧的留声机,我们在那所房子里跳过舞。现在它可能永远不是我们的。生气一小时后,some frustration,我们又变得乐观了。那所房子总是成为我们的,不管怎样。然后我们吃了披萨。我甚至还喝过雪碧。我不喜欢喷那么多。

1街罗蒂尼总是对我们的不仅仅是一所房子,甚至比一个家。这是一个想法,一个项目,一个会不断发展的人。我从第一天开始就知道这所房子只能带来好东西。威廉希尔高尔夫球它美妙的研讨会,无数的家庭聚餐和时刻,一长串和我们关心的人一起的美味佳肴。我们去年夏天开的那家疯狂的弹出式家庭餐馆。

最后但并非最不重要...
……我去年写的食谱。

mimirestaurant

plantia

painting

墙纸

我已经写了一本食谱,但是我对于新的食谱充满了想法,并且渴望包括一些经典的食谱。William Hill斯诺克奥多前几天说过这是一个很好的配方我认为“.我看着他回答they are all good William Hill斯诺克recipes".我的意思是它。为什么他们得到如果我不认为。我非常喜欢这本书,在某些方面,它比第一个更难制造,毕竟,我们是装修房子的同时,and raising a little girl,哼,还有其他几个孩子。

弹出式家庭餐馆,什么是冒险。我们召集了一支非常好奇的队伍,我们有如此多的乐趣。Perhaps most meaningful of all,我认为客人喜欢它。至少我很满意。我们开始着手做某事,威廉希尔高尔夫球不可能的,最终,我所有的目标是:去一家餐厅,我会很乐意去的。我想我们做到了。

一个

kidsresto

屋顶

“法国乡村烹饪”是我新的爱好,我迫不及待地想在几周内把她放在我手中。最好的感觉是,不管是好是坏,我一点也不改变。威廉希尔高尔夫球

就像我在书里说的,是烹饪书自己写的,these are the William Hill斯诺克recipes I love and the memories I treasure.

10月25日不能来很快所以我可以与你分享这一切。

我对这本书非常兴奋,当然我希望你们尽可能多的人拥有它……这意味着,至少在大多数情况下,买它。我想这就是任何创造者想要的,让人们享受他的成就。所以我们想出了这个小小的激励,对你们这些和我一样没有耐心的人来说。谁预订这本书在10月25日之前将得到一个特殊的,袖珍笔记本记笔记和规划餐。

要收到笔记本,你只需要注册就可以了。在这里并提供证明你已收到法国乡村烹饪。当然,许多已经预订了这本书的人也有资格购买笔记本。

我很满意这个想法的小厨房的笔记本,事实上,我迫不及待地想要一些,这些小书在厨房很有用。这一次我们有一个法国插画家帮助我们一些图片和其中一个将笔记本,一个平滑的狐狸犬——当然。

'法国国家烹饪的可供预订:

亚马逊
巴尼斯与诺贝尔
印第安人的

eveningservice

服务

我们决定分享两个食谱的书,William Hill斯诺克光和容易威廉希尔高尔夫球,每个人都希望的事情。顺便说一句,这本书分为几个部分,这两个我分享来自去吧(下午为所有年龄段的儿童准备的特别快餐时间)员工餐(灵感来自去年夏天服务前或服务后的时刻)。

我能说的是,我非常焦急地等待着这本书,我希望至少你们中的一些人也有点兴奋。

爱情
Mimi XX

麦克奶酪

米莫莱特、康泰麦片和奶酪
发球6比8

这本书的这一节是一个谁是谁安慰便不完整王便安慰食物:苹果和奶酪。作为一个孩子在香港,我记得读到这个令人兴奋的菜肴,并且非常想尝试一下。我还记得我失望的时候,哄骗我母亲或保姆买现成的,I realized that maybe it wasn't the best food in the world after all.但这一切都是相对的。你播种就收获。我仍然相信麦当劳和奶酪的力量,当它做对了。只有足够的光荣,辛辣的奶酪,仍然可以,on a good day,小女孩梦寐以求的最好的食物已经存在。

1杯新鲜面包屑
1蒜瓣,减少了一半
5汤匙/ 60克无盐黄油,加上更多
细海盐和新磨黑胡椒
3汤匙通用面粉
2 ½ cups / 600 ml whole milk
1汤匙地戎芥末
撮肉豆蔻
一小撮辣椒粉或淡辣椒粉
1磅/500克干小笔或通心粉
10盎司/ 300 g mimolette奶酪,磨碎的(大约2.2/3杯)
5盎司/ 150 g伯爵奶酪,碎(约1/3杯)

1.将烤箱预热到350°F/180°C。给一个大耐火锅涂黄油。
把一大锅盐水烧开。
3.在食品加工机中,脉冲与大蒜面包屑和1汤匙/ 15克的黄油。
4.中型锅,用中火把剩下的3汤匙/45克黄油融化。面粉中搅拌。立即在牛奶搅拌,一点一点地,慢火煮至酱汁变稠,大约2分钟。搅拌的芥末,nutmeg,多香果d 'Espelette,用盐和胡椒调味。
5.把意大利面加到沸水中,根据包装说明烹调成牙形。
把每块奶酪的一半打进酱汁里。当意大利面有牙时,把意大利面放入锅中拌入酱汁,直到和剩下的磨碎的奶酪充分混合。
7.把面团混合物倒入涂了黄油的防烤锅里。把面包屑混合物撒在盘子里,然后放到烤箱里。烤至起泡,呈金棕色,30 - 35分钟。趁热打热。

staff

mimifigs

无花果蛋糕

无花果梨饼
是6

这是我的花园派对蛋糕,我让如果英格兰女王曾经来参观。She'd have to come in fig season,当然,和我们有一壶茶,一片潮湿的蛋糕。我们会坐在那里,讨论我们的狗和她会评论,狐狸犬有一个可怕的名声,在她看来,威尔士矮脚狗也能是一个更有趣的品种。她是女王,所以我不会反驳;afterwards we'd just stick to the weather and have more cake.

1 1/3杯/200克无盐开心果,加上更多的装饰
8大汤匙/无盐黄油120克、加上更多
杯/150克糖1茶匙香草精
6大蛋黄
6大撮海盐蛋清
½杯/ 120 ml奶油
¼ cup / 60 ml mascarpone cheese
2汤匙蜂蜜,加上更多的细雨
2汤匙橙花水
10个小鲜无花果,驻扎

1.将烤箱预热到350°F/180°C。
2.在食品加工机中,combine the pistachios,黄油,½杯/ 100克的糖,香草和脉动一分钟,或者直到你得到一个光滑的糊状物。添加蛋黄,逐一地,和脉冲一起搅拌,直到混合均匀。阿月浑子混合物转移到一个大碗里。
3.使用电动混合器,搅打蛋白,and when the mixture starts to foam,加盐。继续高速行驶,逐步添加其余¼杯/ 50克糖,直到蛋清僵硬的山峰。蛋白折叠到开心果混合物。
4.在8英寸/20厘米的蛋糕盘上涂上黄油。把面糊倒进平底锅里烤,直到一把刀插入中心出来的干净,约25分钟。让酷盘的前10分钟取出放在架子上完全冷却。
5.Using an electric mixer,鞭子一起奶油,马斯卡,亲爱的,水和橙花,直到奶油表面变硬,大约3分钟。
6.Spread the cream on top of the cooled cake and arrange the quartered figs on top.粉碎一些开心果和散射。最后淋上一点蜂蜜来擦亮它。即可食用。

无花果树

路易丝

表