两个星期天没有你(第一部分)

通过mimithorisson

artichokebasket

”我永远想你,对你的感觉是,7月4日三年前当你见过我的船,我们到河边的咖啡馆喝了杯酒,然后去了那座高楼顶上,和所有的陌生感和荣耀和生命的力量和下面的城市。””

托马斯·沃尔夫麦克斯韦帕金斯在他最后的信

有可能有记忆在我们出生以前发生的事吗?威廉希尔高尔夫球还有可能记得某人出生前吗?卢西恩和我一起有许多时刻在他出生在6月8日。他住在我的身体,更在我的脑海里,我的想象力。在他出生前的最后几个星期里,我被一个念头吞噬了。这将是我最后一次怀孕和找我,在我美丽的家庭里,他们会是他成长的伙伴。我们的房子将是他的魔法世界,充满了小狗和鲜花和美味的食物。随着他的到来,这些想法越来越强烈,一切都是那威廉希尔高尔夫球么平静和清晰。

卢西恩,在你被记住之前,我会永远记住你。这就是我们在你们出生之前的样子,我希望你们记住你们能够记住的那些日子。

在你能够生活在这个世界之前,这就是你的世界。

菊芋2

asparagustart

桌子

preparingartichokes

5月15日

这个光荣的周日的种子已经种植了10天前当我们给Oddur他的生日礼物。他们更比种子的实际,整棵橄榄树在黑色的塑料罐里坐了10天,无情地攻击那些试图摧毁它。他们最好的小狗幸运的是,橄榄树很坚韧,在我们有时间做决定之前,树还活着,就是下次天气好的时候一起在花园里吃饭,然后午饭后种树。感觉就像是夏天最热的一天(到目前为止),和可能是真实的。狗迟钝地搜寻阴影躺在和孩子们认为最好偷走我所有的冬季帽子(我猜他们找不到夏天的),以保护自己免受太阳。

girlsplaying

fritters2

mimifield

女作家

3月我被邀请普罗旺斯和呆在Couvent des极小的东西在那里我有一个美妙的almond-flaked鳕鱼用一层洋蓟和杏仁泥做的很棒的厨师杰罗姆·罗伊。它很美味我下令连续两个晚上。我已经重新创建了我的一个研讨会再次好评如潮,想要尽快当然与你分享它。那天我们没有新鲜的朝鲜蓟,我想我有点懒,所以我们用冷冻朝鲜蓟,我很少这样做。这原来是一件好事,因为现在我终于张贴这洋蓟是慢慢地走出威廉希尔高尔夫球季节和冷冻工作完美的替代品。至于甜点,我想不出比维伦尼克·库里安的甜点更好的了。威廉希尔高尔夫球柠檬挞几年前已经在这个博客上发表过,但是它太好了,太简单了,值得来这里两次。我们拥有这样的好时机,我们几乎忘记了烤箱的蛋挞,燃烧的轻微但老实说,我就是这么喜欢它的——大方的焦糖。

午饭后Francesco种植橄榄树或者说做了一个尝试。他挖了一个小洞比较准确。他的铲子只是为我们的固执,弱又硬又干粘土土壤。这棵树几天后就会被种植,但至少这个地方已经被选中并做了标记。

这是洋蓟赛季中间,我所见过的最美丽的洋蓟字段是在我们朋友蔬菜农场,我们的房子大约半个小时的车程。周日有什么比参观朝鲜蓟农场更好的活动吗?洋蓟农场旁边有一个草莓农场,还拥有的朋友和5月中旬在梅多克草莓的大好时机。我花了奥黛丽访问,她只是两年前几天大,感觉奇妙的重新审视,嘴里塞满了新摘的草莓,在我的女孩(草莓染色)夏装。

当然我们有过分热情的洋蓟切割,切两筐的价值,问题解决与填充第二天洋蓟。这一次朝鲜蓟并不短缺。

我想周日假装有毛病,威廉希尔高尔夫球一个小细节,一件令人不快的事,不过恐怕这件事没有什么负面的可说的。威廉希尔高尔夫球这都是一个完美的完美(好吧,除了冰冻的朝鲜蓟)。哪一个我承认,可以无聊,尤其是读到。这就是为什么我们需要混乱,恶劣的天气和日常生活中的不幸事件。

但是当你正在等待一个男婴,你有点厌倦了这一切,不耐烦的。一个完美的一天是急需的。

…待续(周三)

玫瑰

artichokefield

stuffedartichoke

车间2016 - 2017

只是一个快速的消息在最后让你知道我们还有一些可用性秋季和冬季研讨会。9月是不可能完全,所以10月是第二车间。我还会一些空间在品酒类十月初,由于有些人移动他们的日期。

我们有一些有限的可用性在两类11月和12月还不完整。

说到未来,我去年9月宣布2016年的日期,似乎是完美的。我有,然而,得到大量的电子邮件请求日期从2017人(我必须说令人钦佩)喜欢提前计划。所以我考虑宣布日期很快和我们有很多新的东西明年推出。威廉希尔高尔夫球

咪咪xx

ps:这条裙子我穿的1 et 1字体3。路易丝和盖亚的礼服Marie-Puce。xx

鳕鱼

鼠尾草油煎饼

大约20鼠尾草叶子

300 g / 2和1/2杯面粉
125毫升/ 1/2杯冰冷的啤酒(粘厚糊,不太液不太厚,它应该外套鼠尾草叶子)
1茶匙糖

把面粉和糖放在碗里一起筛。搅拌在啤酒,直到结合,让冰箱里休息至少30分钟。

把面糊从冰箱里拿出来加盐。拌匀。

加热植物油在一个平底锅中火用一滴面糊和测试。如果击球手立即漂浮金黄色就准备煎。把鼠尾草叶浸在面糊里,用热植物油炸至两面金黄。轻轻地用盐消耗厨房纸和季节。立即上桌。

COD2

煎鳕鱼杏仁和杏仁洋蓟泥
(灵感来自罗伊在普罗旺斯Le Couvent des Minimes餐厅的菜)

4人

150克/ 1/3磅x 4鳕鱼块
大约1公斤/2磅。切碎的大洋蓟心
60毫升/¼杯奶油
60毫升/杯牛奶
90 g /¾杯杏仁粉
弗勒de选取和新鲜的黑胡椒粉
特级初榨橄榄油
8盎司/ 230 g切片杏仁,烤
一点多香果d 'Espelette
少许面粉
弗勒de选取和新鲜的黑胡椒粉
一串韭菜,切碎

把朝鲜蓟的心放入一大锅盐水中煮20分钟,或者直到温柔。锅水,洋蓟心转移到搅拌机(我用magimix)。把奶油和牛奶,加入杏仁粉,搅拌均匀。用盐和胡椒调味。前搁置在一个平底锅,再热。

疏浚面粉的鳕鱼块,用盐和胡椒调味。

烤箱预热到160°C / 320°F

把切片杏仁烤盘,烤大约8到10分钟,或者直到金棕色。备用。

加热大煎锅用橄榄油在介质高温和煎鳕鱼(必要时由批处理)约一分半钟。转入烤盘,在烤箱中继续烤6分钟。

把浓洋蓟心在板的中心,其次是鳕鱼。散射切片杏仁和切碎的香葱。用少许盐之花选取和多香果d 'Espelette。前浇上橄榄油。

表格化

芦笋罗克福馅饼

8盎司/ 230 g千层饼
6汤匙乳酪
约200克/ 7盎司。羊乳干酪奶酪
大约10个白芦笋,去皮,减半,结束了
一滴橄榄油

烤箱预热到200°C / 400°F

推出千层饼成矩形并将羊皮纸上烤盘。折叠边缘,约1厘米。把奶油脆饼铺在点心上,将芦笋去皮,减半(见照片)。崩溃的羊乳干酪奶酪和散射如果芦笋和顶部添加一个细雨的橄榄油。

入预热烤箱和煮20分钟,或者直到浮肿,铁板和金黄色。

填鸭嘴

塞洋蓟

是4

4大洋蓟
120 g / 1 &½杯新鲜的面包屑
130克/ 1 &½杯碎佩科里诺干酪
2大蒜丁香,剁碎
80ml/1/3杯橄榄油
3汤匙切碎的新鲜欧芹
一点多香果d 'Espelette
弗勒de选取和新鲜的黑胡椒粉

烤箱预热至180℃/350°F

在一个大碗里,把面包屑,地面大蒜,磨碎的皮科里诺,橄榄油,切碎的香菜,盐和新鲜的黑胡椒粉

把洋蓟的底部修剪一下,用厨房剪刀把顶尖剪下来。把叶子分开,打开朝鲜蓟。洋蓟的地方在一个又大又深的锅和倒水¾高。盖一个盖子,中火煮15分钟。取出洋蓟,备用。保留烹调液。

当朝鲜蓟冷却下来时,东西之间的混合填充所有的叶子。

洋蓟在一个大而深烤盘。填满菜3厘米/ 1英寸的保留烹饪液体。入预热烤箱烘焙煮45分钟。立即上桌。

lemontart

薇罗尼卡的柠檬挞

这道菜,请点击这链接