非常普通的

通过mimithorisson

PysWi1

现在我们是2月初在梅多克意味着下雨。冬天很暖和,没有太多的寒冷的天,在12月,不是太多的潮湿的天。12月是光荣的。我开始认为我们可以逃脱惩罚,雨,经常洗我们的爆发在新年之前已经在其他地方。他们没有。当涉及到自然每一件事都有它的价格。威廉希尔高尔夫球两天的阳光和一天的灰暗是以至少一个雨天为代价的。三个星期的灿烂的阳光将匹配至少一周的纯粹的雨。这是值得吗?是的。

如果我们可以和气象神谈判,达成一个妥协。他们停止雨和寒冷,我们放弃太阳和热量。每天都一样,灰色,舒适,不令人惊讶和不能忍受的。让我们保持太阳,下雨了。

但是你怎么处理这些雨呢?前几个晚上是迷人。我说我的丈夫在床上“难道不是安慰听到外面的雨水和风暴,我们都是缩在里面安全、温暖”(除了下雨有办法进入房子之外)然后变得略微有些气恼,无聊。比干的湿狗更有趣。最后就变得沮丧。这就是我们现在的处境。或者让我试述之。那是我们的地方。现在我们已经过了那个阶段。雨不再是令人欣慰的,刺激性或沮丧。我们现在雨,这是我们的一部分”只要坚持下去我们说,引用U2“没有什么可以把我们,我威廉希尔高尔夫球们还没有见过“。

除此之外,我们知道很快就会结束。一月已经过去了,2月仍在舞台上。黯淡的二重唱。当然后者有时阳光明媚的论调,但无论发生什么,下一幕是3月,三月总是阳光灿烂。3月在梅多克总是漂亮!!

厨房2

余热

厨房

souffle2

这个博客是现在的第四年。这也是第四次我发现自己在完全相同的情况下。外面的村庄很安静。它总是安静但是现在感觉我们醒来,每个人都离开了。其中一些确实。当我们冒着风雨去市场惊人的事情发生。威廉希尔高尔夫球没有成箱的樱桃或成堆的新鲜番茄。没有人喊他有最好的蘑菇。只是平常的嫌疑犯。卷心菜,甜菜,胡萝卜等。但是总有一些有点激动。威廉希尔高尔夫球一天,这可能是一个闪亮的(闪亮的因为它是湿的)堆菠菜或瑞士甜菜甚至是特别漂亮的苹果。这个周末我们有第一个洋蓟。那太激动人心了。显然一切都是今年年初甚至木兰是打威廉希尔高尔夫球开这对他们是一个可怕的想法只会被风雨打倒。好像他们牺牲自己带来希望。像他们说我可能应该等一等,这样你可以享受我更长的时间,但我想你现在需要我更多!““

根

年鉴

格特鲁德萨韦

橘子

我说过这是我第四次给你写信在每年的这个时候。威廉希尔高尔夫球事情没有改变在梅多克。但这一次确实有东西。威廉希尔高尔夫球不雨。不是百叶窗的敲墙的房子在暴风雨的夜晚。但是我变了。我可以等待春天。我以前更不耐烦。我知道它会来,我知道这将是美好的。我已经可以看到所有的颜色和花。我可以闭上眼睛,想象一下小的小狗我们预计3月玩对方的葡萄园。我可以看到女孩夏装,除此之外,我能看到一个小男孩用蓝色睡衣,我已经为他买了。

我可以等待,因为在任何给定的星期天我走进厨房,可以提供给我做饭,让我快乐,让我的家人快乐。

我想说考虑好食物,让它,吃它,沉闷的冬季是完美的解药。但实际上的解药……一切。威廉希尔高尔夫球

potpiemaking

女童鞋

aftertherain2

李属

香肠

里昂香肠配开心果和热土豆沙拉。

Cervelas是一个典型的Lyonnaise猪肉香肠充满了开心果。每次去巴黎,我都会经过风度翩翩的吉尔斯·维洛特,去拿几根香肠!!

1大块未脱模的猪肉香肠,传统上里昂的用法干肉香肠阿月浑子树”-开心果香肠)
900克/2磅的新马铃薯
2 1/2汤匙第戎芥末
2汤匙白葡萄酒醋
三汤匙葱末
3汤匙粗碎的剥壳开心果
西芹,切碎
橄榄油
盐和新鲜的黑胡椒粉

在沸水煮香肠了15分钟。去皮,切成1厘米厚的薄片。

在一个大平底锅里,用冷水将香肠和盖上。把温柔炖,煮约20分钟。拨出,待凉。去皮,切成1厘米厚的薄片。

在一个大平底锅里,把土豆,在盐水和烧开。煮至软,大约15分钟。流失,让冷却。切成厚片。

在一个大碗里,准备一个醋。搅拌橄榄油,红酒醋,第戎芥末,盐和胡椒,直到顺利。加入葱薄片和切碎的香菜。加入土豆,把任何事都在一起。威廉希尔高尔夫球

在平底锅中用中火加热少许橄榄油,将香肠片炒至两面略带褐色,大约一到两分钟。把香肠放在沙拉和洒上切碎的开心果。如果有必要。

potpie2

牛肉面颊锅馅饼配根菜

是6 - 8(根据模具大小)

这是一个完美的周日午餐的菜,所以我通常前一天晚上准备炖菜。然后你要做的第二天是美味的炖成小勺锅或会后和盖松饼。

1公斤/2磅,大约是牛肉面颊,或削减牛肉炖
3汤匙面粉
300克/2/3磅巴豆火腿
6中型珍珠洋葱
6胡萝卜(2橘子,2个白色的,2紫色)
2萝卜,去皮,切成小方块
3-4种耶路撒冷朝鲜蓟,去皮,切成小方块
240毫升/一杯波尔多红酒
3大汤匙番茄集中粘贴
350毫升/ 1 &½杯牛肉或蔬菜股票
1香草
特级初榨橄榄油
细盐和新鲜的黑胡椒粉

的糕点

2张千层饼
一个鸡蛋和一汤匙牛奶,为了茄子

预热烤箱到160°C / 320°F。把肉切成3厘米的立方体和疏浚轻轻在面粉。

巴约讷火腿切成粗棍子。剥洋葱和蔬菜。胡萝卜切片,耶路撒冷洋蓟和萝卜做成小方块。
热2汤匙橄榄油在铸铁锅中火煮3分钟的巴约讷火腿和洋葱。备用。
添加另一个汤匙的橄榄油和布朗的牛肉。加入红酒和减少2分钟。把巴豆火腿和洋葱还给我,加蔬菜,番茄酱,和花束加尼。用盐和胡椒调味。添加股票,煨汤,封面。锅中转移到炉子里烤2小时,搅拌(必要时加一些水)。

做馅饼:

将烤箱加热到180℃/350°F。

勺炖到每个小模具。

使用滚针,辊千层饼,直到0.5厘米/ 1⁄8英寸厚,减少6 - 8圈,会后足以弥补额外的挂。用点心刷子,每个小模子的边缘上扫上蛋汁,盖一个糕点循环。轻轻按压边缘,用小点心叶装饰(见照片)。再次上扫上蛋汁。烤至金黄色,大约25分钟。上菜前10分钟冷却即可。

蛋奶酥

克莱门汀蛋奶酥

一个令人愉快的老式的配方,这是一种甜点我经常在我最喜欢的餐馆。我爱梅干和柑橘的结合,热和冷,把你的蛋奶酥口味的旋风。

是6

6大渗碳体,榨汁
60克/ 1/4杯无盐黄油+额外的衬里焗杯,开始烹饪之旅
60克/1/2杯玉米淀粉
150克/ 3/4杯的糖+额外的洒
5个鸡蛋,分离
1汤匙Cointreau
一小撮细盐

烤箱预热到200°C/400°F

行会后,黄油,撒上糖。把它们放在冰箱里。

挤出的汁柑橘进碗里,备用。

在一个中等大小的平底锅,中低型高温热的黄油,加入玉米淀粉,不停地搅拌。
立即把克莱门氏小柑橘果汁,继续搅拌。添加糖和橘味白酒。搅拌,直到混合物变稠和外套的勺子。
远离炎热,添加蛋黄混合搅拌,直到顺利。拨出,待凉。
与此同时,搅拌蛋清。当白色开始泡沫,加入一小撮盐,继续搅拌,直到达到硬峰。折叠蛋白轻轻柑橘混合。

会后,拿出冷冻室,把混合物倒入会后,1.5厘米边缘。

在预热烤箱中煮15到20分钟,直到金和上升。

立即服务,添加一勺修剪冰糕的中心。

修剪冰糕

一个浴缸

500 g / 1磅+ 2盎司干李子,麻点
150克/¾杯糖
1茶匙香草
1茶匙肉桂
60ml/1/4杯查伦特松(或甜点酒,像Vin Santo一样)
一个柠檬汁
820毫升/ 3½杯水

将柠檬汁之外所有的材料在一个中等大小的平底锅,煮至软在中火煮15分钟。
关掉加热,加入柠檬汁。混合物通过筛子在一个大碗里。
离开完全冷却和冷藏。在冰淇淋机中根据制造商的指示搅拌冰淇淋。

咪咪嗪