2016年研讨会

通过模仿

普卢姆斯米尼

去年,在圣诞节前不久,在考虑了几个月之后,我终于决定在Médoc网站上宣布,我将在家里举办研讨会。我犹豫了,我很矛盾,这真的是个好主意吗?

9个月后,答案是明确的。是的,这是一个非常棒的主意。我担心会让人们失望,我怀疑我们的设施是否足够好。如果我足够好。老实说,我也想知道,我是否会喜欢主持研讨会,以及来参加的人是否都像我想象的那么好。

在上一篇文章中,我提到了我餐厅的统计数据。这是我工作室里的一个。那些来的人并不友好。零。我知道,我自己都不敢相信。但这是事实,这让我非常开心。大量的那些写来表达他们的满意度,通常在非常私人信件,但是这是一个注释,温暖了我的心,在博客上留下的一个好男人给车间带来了他的妻子和女儿,给了我们一些好的想法和积极性的传染性。

咪咪的工作坊是你想告诉每个人的经历之一,但你必须尽力避免,因为你害怕永远无法获得回访的机会!但是,看到她和她的家人对每一个承诺都过于执着,我想帮助他们取得比他们想象的更大的成功。而且,虽然“身为半个法国人,(她)在谈论金钱时感到不自在”,但我是美国人,在广播方面没有问题……这是一笔划算的交易!趁它还活着就去拿!谢谢你们,咪咪和奥杜尔,和我们分享你们的才华、家庭、生活方式和家园。你给了我们一份很棒的礼物!”罗布·克莱恩,研讨会嘉宾2015年6月

当我回想起去年我遇到的所有优秀的人时,我变得非常激动和怀旧,我的一部分感觉到明年的收成根本无法与今年的相比(现在我在毕业那天像一个敏感的女校长一样说话).但这就是我每次下课后的感受。每门课都很特别,每门课都有自己不同的方式。我们有大班、小班、混合班,只有女士。我们有经验丰富的厨师和新手、夫妇、姐妹、老朋友和新朋友。许多葡萄酒爱好者、新婚夫妇和一位买房的女士都被收养了在我们的餐厅举行了一场婚礼宴会。我的眼泪比我想象的要多,当然主要是喜悦的泪水,但也有真正温柔的时刻。我度过了一段激动人心的时光。威廉希尔高尔夫球

butcherminni

现在,我们已经进入了秋天,我一直在考虑明年,相当多的事情已经排队,我下定决心,这个夏天,我们肯定会做的研讨会明年再次。威廉希尔高尔夫球我本打算稍晚一点宣布日期,但自从9月初以来,我就被询问明年日期的电子邮件淹没了。我知道大多数参加的人都来自很远的地方,像这样的旅行需要计划。所以我决定今年早些时候宣布,在这篇文章的结尾,你可以找到明年的所有日期。

今年的研讨会都是以同样的形式进行的。我们一起吃早餐,一起做午餐,然后我们倾向于休息一会儿(一顿丰盛的午餐加上大量的葡萄酒就是需要休息)或者去郊游,直到我们重新开始做饭,一起吃晚饭。在美国,他们说,如果它没有坏,为什么要修理它!所以我们会坚持我们的立场,不会提高价格(每人每天500欧元,包括所有的饭菜和酒。这意味着三天的课程每人1500欧元)。我将帮助人们在该地区找到合适的住处(我们现在的经验比早期要丰富得多——虽然我确实建议人们租车,这样他们就可以毫无义务地探索该地区,但如果需要,我们将在车站/机场接他们。
我们今年做出的少数改变之一是,我决定不做任何2天的研讨会,这太短了,我觉得我们只需要3天或更多。所以所有的研讨会都是3或4天。

正如我所说,这一切都非常积极,但总有改进的余地。我们将在今秋和明年解决的一件事是在某些领域更具组织性。很多人对摄影感兴趣,当我们尝试在这里和那里介绍一些摄影“课程”时,我们觉得最好弄清楚谁威廉希尔高尔夫球想要什么。因此,从现在开始,如果你们中的任何一个预订课程的人对摄影特别感兴趣,你应该简单地提到,当你预订了一个空间,有一天我们会分班,一些人会做饭,另一些人会进行造型和拍摄。另外,我发现人们非常感兴趣的一个领域是葡萄酒和品酒(谁会想到哈哈)。因此,明年我们决定扩展一点业务,提供更正式的品酒课程。虽然我们总是有很好的葡萄酒(而且用特别的葡萄酒做很多盲品),但明年我们将举办两个研讨会,更多地关注葡萄酒和特别的年份。这些课程的价格需要更高,这样我们才能深入梅多克的地窖,挖掘出一些宝藏(这些课程将额外增加500欧元)。

格拉斯斯斯米尼

因此,为了不再拖延,以下是2016年的日期:

前进

2 - 4(为期3天的类)
9 - 11(为期3天的类)
4月31日3日(4天课程)

四月

7-9(3天课程)
27-30(4天课程)

五月

11 - 13日(为期3天的类)
25-28(4天课程)

六月

1 - 4(4类)
15-17(3天课程)特殊的品酒课
6月29日至7月1日(3天课程)

七月、八月不上课

九月

27-30(4天课程)

十月

5-7(3天课程)特殊的品酒课
19-22(4天课程)

11月

2 - 5(4类)
23-25(3天课程)

12月

6-8三天制课程

此外,如果你们中的任何一个人能召集一个6人的小组,我可以在公布日期之外为你们安排一些事情,如果日期和星号一致的话。威廉希尔高尔夫球

有关所有预订和更多信息,请联系威廉希尔官网网址(电子邮件保护)

迫不及待想听到你的消息!咪咪x