一座金子和其他快乐的山

通过米米索里松

蒙多尔

从前,在梅多克有一个王子。他实际上是一个侯爵,但由于他拥有如此多的ch_teaux(所有最好的)国王路易十五宣布他,《葡萄藤王子》。在那些日子里,我最喜欢的梅多克村,圣埃斯特斐,曾被称为卡隆和“王子”,曾有一句名言:“我在拉菲和拉图尔(世界上最著名的葡萄酒)酿酒,但我的心属于卡隆。”他指的是他在圣伊斯特斐的庄园,卡隆-S_古尔,他因结婚而获得的一笔财产,由于他是尼古拉斯·亚历山大·德·斯古尔,他在其中加上了自己的名字。因为他的名言,他们还在瓶子的标签上加上了一颗心,一种革命性的姿态,事后看来,相当现代。故事的主旨是:设计一些革命性的和美妙的东西,威廉希尔高尔夫球再过几百年,每个人都会喜欢它。

小程序2

教堂

我很熟悉卡龙-斯格尔,但如果不是波尔多的一家机构委托我丈夫为茶馆拍摄丰收的话,我可能永远听不到王子的故事。一切都很神秘,他们请他拍摄一座城堡,但没说是哪一座。后来有一天,他开着车来到了不确定的地方,回来时喜气洋洋——他也爱着圣埃斯特。这项工作花了几天时间,最后一次他让我带孩子们一起去。我能说什么,很可爱。我很享受我们在那里的时光,在修剪过的花园里散步,切一些葡萄。不幸的是,今年的收益率并不高,比正常年份下降50%。这一切都归结为六月的几天,当时天气对小葡萄不好。我希望那些幸存下来的人会更好。我们品尝了89年的葡萄酒——想想我装瓶的时候才16岁。我曾经16岁吗?好吧,我不想谈这个。

卡路里收获

goldenapples

在回家的路上,我们开车经过一个美丽的“破败的城堡”,几乎遍布梅多克。我认为他们把它们放在那里,这样我们人类就可以梦想着恢复它们,在那里举办奢华的聚会,然后我们也会把心放在瓶子上。说到心和它们的意义,这个月我们有一些可爱的人。格雷顿Nikole赫瑞特.我正在拍摄我的节目和完成我的书-(这解释了博客活动的缺乏。现在不会有这些了,我答应过自己,“每周写一篇博文”—这真的是我最喜欢的事情。)不管怎样,让他们过来真是太好了,威廉希尔高尔夫球有时候你只知道你会和别人“点击”,然后你就这样做了。他们也很喜欢那个废墟中的茶馆,我想这让他们梦想成真。从现在起,我们将这个茶馆称为“赫里奥特·格雷登之家”。尼科尔还盯着一只狐狸梗小狗,最后一个,被称为“Cornichon”。所有的狗都应该以食物命名。

calonsegurwalk

赫里奥特豪斯1

然后我们在维瑟尔快速停留,M_Doc中另一个最喜欢的pitstop,在那里,他们有一个古老的面包房,它被改造成一个带有creperie的B&B旅馆。Cr_perie关门了,但卖东西的小店……嗯,所有东西,威廉希尔高尔夫球是开着的,所以我们吃了一些薯条。一点内疚的快乐。然后我们去教堂赎罪。

苹果

栗子

梅多克是关于葡萄酒和收获季节是主要事件。如果葡萄酒是足球,最近这段时间将是世界杯。因此,不做“自动售货机”激发的东西是不可能的。威廉希尔高尔夫球葡萄,苹果,栗子。这些是目前市场上的主要参与者。我们和朋友弗洛伦斯(Florence)、法比恩(Fabien)在Chateau Tour上科桑(Chateau Tour Haut-Caussan)共进了丰盛的丰收午餐和晚餐(你可能还记得这位酿酒师的午餐)帖子我岳母说他是梅多克最好的人,她可能是对的。这周我们自己吃了一顿丰收午餐,过去几周激励我的威廉希尔高尔夫球所有事情。我渴望的所有口味。一定是苹果,一定是葡萄,所以我想解决这个问题。但我觉得少了点什么。威廉希尔高尔夫球致命的,一种特殊的外观。我带着一颗清醒的头脑和一颗开放的心去了市场。威廉希尔高尔夫球我只是不知道。就在那里,一座金山,唯一一个也是唯一一个。法国的珍宝和我最喜欢的奶酪。现在想象一下。你在里面打了个洞,把它装满大蒜和葡萄酒,再加上最美味的土豆。当你把它和香肠搭配起来用苹果烤的葡萄,也许不在天堂,但你在梅多克。

我的心属于医生。

注。就在波亚克葡萄园和圣埃斯特飞葡萄园交界处的一棵树上,被我的家人亲切地称为“蒂姆伯顿树”。这篇文章中的蒙大拿山可能不是布里干酪,但是奶酪+树的组合让我想起了蒂姆·伯顿的一首诗,那首诗总是让我脸上带着微笑:

布里干酪的男孩

布里男孩做了一个只有两次的梦,
他已经吃饱了,圆脑袋只是一片。

其他孩子从不让布里男孩玩…
但至少他配上了一杯不错的霞多丽

收获香肠

Vendanges香肠/收获香肠
8条优质猪肉香肠(或鸡肉)
1个大洋葱
2大勺无盐黄油
2苹果,削皮并切成大块
几枝百里香
一串葡萄
30毫升/2大勺橄榄油
250毫升/杯红酒
盐和现磨黑胡椒粉

预热烤箱至180°C/350°F

在煎锅中加热橄榄油,用中火煮洋葱5分钟。加入2汤匙黄油和苹果,把它们放进洋葱里几分钟。放在一边。
在一个防烤箱的大烤盘里,用手掌轻轻捏碎葡萄。加上洋葱和苹果,百里香的小枝和散放的香肠。用盐和胡椒轻轻调味,倒250毫升/一杯红酒。
把盘子放到烤箱里烤50到55分钟,直到香肠煮透,酱汁又浓又滑。

蒙多尔2

蒙特和杏仁土豆

1蒙特或奶酪
45毫升/ 3汤匙白葡萄酒
1个大蒜瓣,细切

预热烤箱190°C/375°F

用铝箔包住芒特多尔容器的边缘。用刀,挖一个小洞(去掉一茶匙左右的奶酪)。轻轻搅动奶酪的内部,让葡萄酒和大蒜通过。
倒点酒,把大蒜塞进洞里。把奶酪放在预热的烤箱里烤25到30分钟,直到融化并发出轻微的嘶嘶声。

杏仁土豆

900 g/2磅土豆
1个洋葱,切碎
45毫升/3汤匙橄榄油
50克/ 1/3杯杏仁粉
盐和现磨黑胡椒粉

把洋葱切碎。把土豆削皮切成片,大约半厘米厚。在一个大煎锅里加热橄榄油,把洋葱炒5分钟,然后加入土豆,继续煎炸2-3分钟。用足够的水盖住土豆,煮沸,盖上盖子。煮15分钟直到煮透。
加入50克/ 1/3杯杏仁粉,轻轻翻动马铃薯。
立即作为配菜,和融化的多尔山一起。把融化的山撒在土豆上。和香肠一起食用。

土豆条

烤苹果配杏仁奶油

1&1/2汤匙蜂蜜
90克/ 3/4杯杏仁粉
1蛋黄
70克+ 20克/ 1/3杯+ 1又1/2汤匙(装饰用)咸牛油,室温下
6个苹果(中、小号)

预热烤箱到180°C / 350°F。

把苹果洗净,拍干。把顶上的“帽子”从苹果上剪下来放在一边。苹果核(在苹果核器的帮助下)。把苹果放在耐热的盘子里。
在一个中等大小的碗里,混合杏仁粉,蛋黄,黄油和蜂蜜一起。用勺子轻轻地把混合物放在苹果里。用勺子在苹果上再撒些混合物,把顶帽放在上面。点每个苹果黄油和烤盘转移到入预热烤箱180°C / 350°F。烤25到30分钟,或者直到苹果变嫩变金。即可食用。

栗子松饼

栗子黑巧克力松饼

250 g/2杯普通四杯,筛选
350克/12盎司去皮栗子
120毫升/1/2杯牛奶
90 g/1/3杯+1汤匙不加盐黄油,在室温下熔化
一撮肉豆蔻
100 g/1/2杯红糖
150克/1/3磅黑巧克力-切成小块
12 g/1 1/2茶匙烘焙粉
一撮盐
2个鸡蛋
(制作约8个大松饼)

预热烤箱至180°C/350°F。

用大锅开水煮栗子45分钟。把栗子剥皮,用蔬菜捣碎机或食品加工机捣碎。
在一个大碗里混合面粉,泡打粉,红糖,肉豆蔻和盐一起吃。加上特制的栗子,牛奶和鸡蛋。拌匀。拌入融化的黄油。加入巧克力块。
切一小块羊皮纸,大到可以填满你的松饼模具。用汤匙将面糊倒入每一个衬有纸的松饼模中,使面糊满3/4。
将松饼放入预热的烤箱中烘烤25-30分钟,温度为180°C/350°F。或者一直膨胀到金黄色。上菜前在糕点架上冷却10分钟。

木材