洋蓟的爱

通过mimithorisson

洋蓟蛋奶酥

我想我爱上了洋蓟。我喜欢吃它们,我喜欢看它们,我甚至喜欢去想它们。它们是如此美丽和美味的味道。有时我把它们放在花瓶里,它们和任何花一样美丽。这些绿色和紫色混在一起,我看不够。当他们到了季节的时候,我只是每天都想要他们。

artichokefield

仍然

我们在罗马的时候,寻找一些特别的东西,威廉希尔高尔夫球我们在一家酒吧请一位友好的服务员推荐一个吃饭的好地方。理论是如果这个地方很好,他们会知道其他好地方。起初服务员给了我们几个名字,我们知道的地方,我们不喜欢的地方。我想他看到了我们眼中的失望,因为下次他来到我们的桌子前,也许再来一杯布鲁内洛,他把一张名片掉在桌子上。“也许你会喜欢这个地方,这有点……特别”。卡片上简单地说,”Ristorante斑带粗面熔岩”。更重要的是,它有一个可爱的洋蓟插图。我的心立刻告诉我,“去那里”。所以我们发现自己在吃第二顿午餐,油炸洋蓟,然后是油炸洋蓟,其他的我记不清了,但它很可爱。这个地方的威廉希尔高尔夫球一切都很神奇,穿制服的侍者,森林的绿墙,旧的感觉。我们每次去罗马都要回去,多年来,那张卡片一直放在我的梳妆台上,作为我在罗马心爱洋蓟的美丽纪念品。随着时间的推移,它被粘糊糊的小手指弄得又脏又皱,但我总是把它捡起来,放回桌子上。有一天它永远消失了,有了这么多的孩子和狗,想要抓住易碎的东西是很困难的。但我永远都有回忆。

房子

houseclose

关键是,对我来说,朝鲜蓟只能带来好东西。威廉希尔高尔夫球上周这种事又发生了。我们有去市场的习惯,我们最喜欢的摊位之一是“la famille Aubert”,真正的农民种植美丽的有机蔬菜。他们的摊位总是有一种季节性的感觉,充满了令人兴奋的水果和蔬菜,尤其是难以抗拒的紫蒜。他们还卖花,他们的女儿伊洛蒂做了最好的有机面包。在过去的几周里,他们吃到了最美味的洋蓟,紧,新鲜和令人难以置信的绿色。我一直想看看他们的农场,最后问我能不能去看看。答案是,但当然可以(当然)。

蜜蜂

huds

Mimihudson坡道

那是一个神奇的地方,令人难以置信的朝鲜蓟田被一所房子美化了,任何人都想住在里面,看起来这房子是为了搭配他们种植的蔬菜而粉刷的。称这个地方特别还不够。我带着大约30个美味的洋蓟回到家,想做一些伟大的事情。威廉希尔高尔夫球最初的几个我只是蒸着吃,喜欢把它们拆开,蘸上橄榄油,柠檬,大蒜和盐。但我想要更多,我以前没威廉希尔高尔夫球有做过的东西。然后我突然想到,洋蓟蛋奶酥。我经常做汤,甜点,奶酪。但绝对不要用洋蓟。我尝试了几种。一个太大了,但是很好吃。另一个很好,但是奶酪压倒了我珍贵的洋蓟,我们不能吃那个。最后我做对了,不管怎样,我还是喜欢。孩子们喜欢它,我丈夫要求更多,我岳母很喜欢,她甚至不是朝鲜蓟的粉丝。

我想知道接下来我要用我的绿色小奇迹做什么,也许塞满了开心果和薄荷,杏仁和大蒜吗?让我们看看…

折叠

蛋奶酥配方

洋蓟意面给

成份:(4)服务

注意:在这个食谱中你只会用到洋蓟心。

4大洋蓟
4个鸡蛋,分离
250毫升/一杯全脂牛奶
60克/¼杯黄油
面粉30克/ 4汤匙,另加面粉1汤匙
25克/¼杯碎格鲁耶尔或伯爵奶酪
盐和黑胡椒

洋蓟:
洋蓟茎修剪整齐,放入盐水中煮至变软——根据大小约需45分钟至1小时。下水道,删除叶子,去除模糊的阻塞,保留心脏(肉质中心部分)。洋蓟心与蔬菜搅成泥,直至匀滑。

对于奶酪bechamel:
在中等温度下,融化黄油,加入面粉。搅拌至光滑,逐渐加入牛奶搅拌。用盐和胡椒调味。搅拌直到酱汁变稠。热,加入磨碎的Gruyere或Comte,搅拌至融化。冷却10分钟,然后加入蛋黄,一个接一个地然后是洋蓟泥。搅拌均匀,直至光滑。

最后:
把蛋白放在一个大碗里搅拌到起泡。加入少许盐,继续搅拌至凝固。将蛋白轻轻拌入洋蓟/白汁中。
以牛油及面粉(包括粉底)轻抹4粒罗米饼。将混合物填入ramequins顶部1/2英寸处。

入预热的烤箱烹饪180°C / 350 F 25 - 30分钟。即可食用。

跳伞