酿酒师的午餐

通过mimithorisson

柠檬挞

“Sometimes to have a little good luck is the most brilliant planning”.Woody Allen, Crimes & Misdemeanors.

有时好运进来的小黄花的形式。几个星期前,我们在为“非法侵入”(我丈夫的特产)vineyard通过提取花一个小山丘上的黄色地毯迷住了。我们陷入了由业主,法比安斯基Courrian的行为,而不是采取很糟糕,他把它这么好,他送我们回家的他的六瓶葡萄酒。在如果所有的顶部,他竟然是最好的家伙。上周一,他再次给我们打电话,告诉我们,他们是瓶装2011年份是一直等待时机在桶。在酒庄之旅的Haut-Caussan,他们往往会做出这样的事件的一顿饭,他邀请我们加入他的团队一个“简单”的午餐。一个快速的事,因为他们有工作要做和瓶子来填补。

veronique

feves

oliveoil

快速是,不到四小时。我们开始啃着从他们的花园新鲜,生蚕豆,saucissons秒,乳蛋饼和火腿。然后是火热的墨鱼鱼片,炒上粗海盐热量最高,与肉质煨红辣椒服务。他的姐姐维罗尼卡掌握了从附近的农场的最美味的鸡肉新鲜,精美的白兰地,青葱和大蒜的一个非常慷慨的量味en chemise(对皮肤)。她令我们感到惊讶与上侧草莓担任最不可抗拒的柠檬馅饼。我觉得这样养尊处优,享受着看着姐妹/兄弟队准备食物,并与迷人的故事,娱乐我们。

squid

shallots

petanque

strawberries

法比恩是大手笔足以让我们挑选,我们希望他的美味的葡萄酒陈年任何他甚至还不厌其烦地找出我最喜欢的波尔多白叫“Elise“(这是由他的好朋友做另一个愉快的巧合)。在这些东西上面,我们品尝了一些他父亲的橄榄油,这是在法国南部制成,不比任何人我已经尝过的。但法比安斯基的款待并没有就此结束。晚饭后,他挑战了我丈夫的游戏pétanque然后优雅地失去了13 - 11。由于小煜的在玩游戏从小之前我的丈夫从来不打它,它感到了慷慨的姿态确实 - 但不要告诉我的丈夫。

这也许只是初学者的运气。

youngfab

Squid with red peppers(供应4)

8片新鲜墨鱼鱼片(每个圆角掌中宝)
2个红辣椒,切成小方块
粗海盐
橄榄油
黑胡椒,调味

在用于在介质热20-25分钟煎锅,炒辣椒热橄榄油。赛季盐和黑胡椒。搁置。
使用锋利的刀,轻轻得分对墨鱼鱼片宽1/2厘米标记的平行线。热火一大盆和各地(约3-4汤匙)撒上粗海盐。当锅热铁板,只是下在每一侧一分钟对盐和鱼苗的顶部处墨鱼圆角。甩掉多余的盐和地点上的菜盘。撒上橄榄油,辣椒和季节与黑胡椒。

poulet

Roast chicken with shallots, garlic and onions with cognac

1散养农场鸡,1.5公斤/ 3.3磅约
大蒜的2头(未去皮丁香之一头,丁香之一头去皮,切片)
4个青葱,切碎
1个黄色大洋葱,切碎
40毫升/ 1/8杯白兰地
粗海盐和黑胡椒
橄榄油

预热炉180℃/ 350°F
淋入鸡用橄榄油,撒上粗海盐。插入蒜瓣(从1头的大蒜,带皮)的空腔中。
放入预热的烤箱里煮1小时左右,直到鸡肉是金。
在一个中型平底锅,加热橄榄油。结合蒜片(从其他蒜头),葱和洋葱。炒10-12分钟,然后加入白兰地。减少了一分钟,继续在低热量再煮10-12分钟,直到金色柔软,有光泽。烹饪时间结束前15分钟添加混合鸡锅。

Lemon tart

将烤箱预热190℃/ 375˚F
1果汁半柠檬
1高​​质量的蛋
为150g /¾杯砂糖
为50g / 3½汤匙黄油,熔化
1片现成塔皮辊

线路挞锅糕点 - 穗基地遍布用叉子。打蛋器鸡蛋和糖,直到轻和蓬松。结合,黄油和柠檬果汁,搅拌至混合。将混合物倒入馅饼。在放入烤箱馅饼,烤20-25分钟,或直到馅饼是金。之前离开冷却。

flowers