酿酒师的午餐

通过mimithorisson

lemontart

”有时有点好运气是最杰出的计划”。伍迪·艾伦,犯罪与轻罪。

有时好运来的小黄花。几个星期前,我们侵犯”(我丈夫的专业)葡萄园,沉迷于黄色地毯鲜花的小山上。我们被店主抓住了,法比安Courrian,而不是把它严重他那么好,他送我们回家与他的六瓶酒。如果上面所有他是最好的人。上周一他又打电话给我们,告诉我们他们装瓶2011年份酒在桶的韬光养晦。在Haut-Caussan城堡之旅,他们倾向于做一顿饭这样的事件和他邀请我们加入他的“简单”与团队共进午餐。快速事件,因为他们有工作要做和瓶子来填补。

薇罗尼卡

象皮病

橄榄油

快速的,不到四个小时。我们开始吃新鲜的,生蚕豆从他们的花园,干肉香肠秒,蛋卷和火腿。然后是铁板墨鱼鱼片,油炸温度最高的粗中存活,油封和多汁的红辣椒。他的妹妹薇罗尼卡掌握了美味的鸡刚从附近的农场,漂亮的白兰地,葱和一个非常慷慨的大蒜在衬衫的(皮肤)。她惊讶我们最无法抗拒的柠檬挞配草莓。我感到如此纵容,享受看妹妹/弟弟团队准备食物和娱乐我们迷人的故事。

鱿鱼

青葱

佩坦克

草莓

法比恩很慷慨,让我们从他的美味葡萄酒中挑选任何我们想要的年份,他甚至不辞辛劳地找到了我最喜欢的波尔多白葡萄酒。伊莉斯的(这是另一个开心的巧合了他的好朋友)。上面所有这些好处我们抽样一些他父亲的橄榄油,在法国南部,是任何我味道一样好。但法比安的酒店还没有结束。晚饭后,他要求我的丈夫的游戏petanque然后优雅地失去了13 - 11。因为法比安从小一直玩这个游戏,我丈夫从来没有过,感觉确实是一个慷慨的姿态,但不要告诉我的丈夫。

也许这只是新手的好运气。

youngfab

鱿鱼和红辣椒(4)服务

8片新鲜墨鱼鱼片(每个角巴掌大小)
2红辣椒,切成小方块
粗中存活
橄榄油
黑胡椒粉,的调味料

将橄榄油放入平底锅中,用中火炒20-25分钟。用盐和黑胡椒调味。备用。
用锋利的刀,轻轻分数马克平行线墨鱼鱼片1/2厘米宽。热锅,撒上粗盐(约3 - 4汤匙)。当锅炙手可热,地方墨鱼鱼片上盐和煎一分钟不到。摆脱多余的盐,放在盘子里。洒上橄榄油,辣椒和黑胡椒粉和季节。

波利特

青葱,烤鸡大蒜和洋葱和白兰地

1农场自由放养的鸡,约1.5公斤/ 3.3磅
2头大蒜(一头未剥皮的丁香,一个丁香去皮,切片)
4青葱,切细
1大黄色洋葱,切细
40毫升/ 1/8杯白兰地
粗粒盐和黑胡椒
橄榄油

预热烤箱180°C / 350 F
细雨鸡用橄榄油,洒上粗中存活。插入蒜瓣(从1头大蒜,未剥皮的)的空腔。
预热烤箱,并且煮约1小时,直到鸡肉变成金黄色。
在一个中等大小的平底锅,热橄榄油。把蒜片(从另一个蒜头)混合,葱和洋葱。炒10-12分钟,然后加入白兰地。减少一分钟,继续在小火再煮10 - 12分钟,直到软,金和光泽。混合添加到鸡锅烹饪时间结束前15分钟。

柠檬挞

烤箱预热190°C / 375 F
1半的柠檬汁
1优质蛋
150 g /¾杯砂糖
50 g / 3½汤匙黄油,融化了
1片现成的糕点

行馅饼盘糕点,峰值基本用叉子。搅拌鸡蛋和糖,直到光和毛茸茸的。结合,黄油和柠檬汁,搅拌直到混合均匀。把混合物倒进馅饼里。馅饼在烤箱,烤20 - 25分钟,或者直到馅饼是金。上菜前先放凉。

花