L'Intendant和他的慢炖羊肉

通过mimithorisson

roomwithaview

圣埃斯特夫是一个可爱的村庄,坐落在吉伦德河口岸边的一座小山上。这是一个有着巨大声誉的小地方——一个以酿造优质葡萄酒而闻名的地方。圣埃斯特飞葡萄酒被认为是该地区最强劲、最朴实的葡萄酒之一。圣埃斯特夫也是我在梅多克最喜欢的酿酒村。它有一个非常迷人的小广场和一座教堂,一个屠夫,有时还开着一家葡萄酒商店和一家咖啡馆。在夏天,河口的两岸长满了五颜六色的美丽花朵。有时圣埃斯特夫会觉得几乎被遗弃,迷失在时间里,这绝不是一个热闹的村庄,但我就是喜欢这样。

slowlamb

贝茨堡的一个房间。

欧麦斯堡的一间房间。

在沥青中,附近的圣埃斯特夫公社,有一个小的公司d 'hotes ((宾馆)在城堡里,orm de沥青,这是我一直想要发现的。它属于caz拥有其他葡萄园的家庭,如城堡Lynch-Bages,以及梅多克的餐馆和机构。由于他们在促进和改进该区域方面作出了巨大努力,我很想知道他们做了什么orm de沥青

我发现如果我不住在梅多克的话,城堡是我喜欢住的地方。事实上,我想我还是想呆在那里,至少一次。漂亮的房间,难以置信的位置和风景。但我已经预料到了。那天真正令人吃惊的是L 'Intendant,M. Gilles de Marcellus-经营这个地方的人。当他带我们穿过房间和花园时,我能感觉到厨房在召唤他。结果那天晚上他和客人们一起做了一顿美味的羊肉大餐。吉尔斯好心地邀请我们去厨房,即使我刚吃过午饭,诱人的香味也让我立刻感到饥饿。

M。吉尔斯·德·马塞勒斯,欧尔梅斯堡的总管

M。吉尔斯·德·马塞勒斯,欧尔梅斯堡的总管

烹饪

恶作剧

在回家的路上,我在车里有一个想法在我的脑海里。我必须要那只羊羔。现在!所以我们把车掉头,回去问吉尔要食谱。他很乐意帮忙所以我们聊了聊不同的技术和其他食谱,William Hill斯诺克包括他的料理杂烩。嚼起来,他喜欢和羔羊一起吃。然后我走向屠夫,M。一顿大吃,在圣埃斯特夫也能得到同样的羊羔Gilles了。当他们准备的时候,我们在教堂里度过了一小段时间,我和我的孩子们。它不是一个非常大的教堂,但它的规模大得令人难以置信的宏伟和美丽,因此完美地捕捉了圣埃斯特夫的精神。体积虽小,但富有个性。

教堂

配方

lajaunie

第二天我做了羔羊肉,一旦放进烤箱,我就开始思考甜点该吃什么。羊肉需要在烤箱里烤7个小时,我有很多时间来思考。这个星期早些时候,我们和所有的孩子一起参观了一个养牛场,我买了好几袋新鲜的农场牛奶。它们必须被使用,这样牛奶才会成为我甜点的基础。最后我点了一个简单的巧克力奶油罐,配上我的经典玛德琳蛋糕和a口香糖Lajaunie一边涂奶油。那些小甘草片是另一种最爱,这是我从威廉希尔高尔夫球小就珍惜的东西。它们是图卢兹的小点心,我小时候常和祖母一起吃。我喜欢他们的一切,威廉希尔高尔夫球的味道,这个盒子,他们带来的回忆。

这些小盒子让我想起了我热爱法国的一切,我希望它们永远不会改变。威廉希尔高尔夫球

所有关于奥梅斯堡的信息,请发邮件(电子邮件保护)电话:+ 33 (0)556593005

slowlambserved

百里香烩羊排(4-6人份)

成份:

1.2公斤/ 2.6磅(约)羊肩肉剔骨和系

1大胡萝卜

1个西红柿

1个洋葱

1芹菜茎

6大蒜

几枝百里香和迷迭香

1月桂叶

30克无盐黄油

2汤匙橄榄油

盐和黑胡椒

这道菜,让你的肉贩去骨并绑上1.2公斤的羊肩肉。

烤箱预热140°C / 280 f

把蔬菜切成粗末。把蒜瓣放在一边,把皮留着。

在一个大铸铁锅里,加热黄油和橄榄油。四周都是棕色的肉,每边大约3-4分钟。用盐和胡椒调味。把肉从锅里拿出来放在一边。在同一个罐子里,加入蔬菜,大蒜(未剥皮),炒2分钟,把肉(连同所有的汁液)放回锅里。在肉的一半加入水(或鸡汤)。添加月桂叶。煮沸,关火。在肉上面加入百里香和迷迭香。再次用盐和胡椒调味。盖上锅盖,放入烤箱6-7小时。每两小时检查一次肉,在肉上洒上烹调液。切肉,与烩菜一起上桌,淋上酱汁和蔬菜。

请注意:你也可以加热蒸煮液,加入400毫升/ 1 & 3/4杯羊肉或小牛肉高汤,一小杯白葡萄酒,减到一半。检查调味料,然后用筛子筛入碗中。上桌前在羊肉上淋上肉汁。

炖菜

炖菜

5个西红柿

2茄子/茄子

2西葫芦

2红辣椒

2青椒

2白洋葱

2大蒜丁香,去皮,碎

几枝百里香

1月桂叶

橄榄油,对煎

盐和黑胡椒

把一大锅盐水烧开。加入西红柿2分钟或者直到表皮开始开裂。西红柿沥干去皮。去…的籽西红柿。将所有蔬菜切成小方块(见图)。确保把每一种蔬菜放在不同的碗里。

接下来,在一个大平底锅里加热几汤匙橄榄油。炒每一种蔬菜(必须有嚼劲,(略脆)一次(按以下顺序:洋葱,辣椒,茄子,西葫芦,西红柿和碎蒜,月桂叶和百里香。用盐和胡椒调味。最后,把所有的材料在平底锅里混合,搅拌均匀,关火。盖上锅盖,待用。

potofchocolate&room

巧克力/巧克力奶油小罐(可供6人享用)

400毫升/杯& 3/4杯全脂牛奶

100毫升/ 1/3杯+ 1汤匙全脂奶油

180克/ 6盎司黑巧克力

两个蛋黄

25克/ 1汤匙砂糖

1香草豆,纵向分割

把巧克力切成小块,放在一个大碗里。备用。在另一个碗里,蛋黄加糖打匀。备用。

在平底锅里加热牛奶和奶油。把香草豆切成两半,用刀刃把种子去掉。
Add seeds and bean to the mixture. Bring to a soft boil and take off the heat.丢弃豆仓。
慢慢地把混合物倒在蛋黄/糖上,不断搅拌直到混合。回到平底锅,不断搅拌4-5分钟,直到混合物覆盖在勺子背面。

将混合物慢慢地倒在巧克力上,不停地搅拌直到融化。倒入小杯拉面。待室温冷却后,放入冰箱至少2小时。

玛德琳蛋糕

玛德琳蛋糕

成份:

3个鸡蛋

150克/ 1和1/4杯面粉

125克/半杯黄油或人造黄油(融化)

130克/ 2/3杯砂糖

20克/ 2汤匙蜂蜜

1/4茶匙盐

1茶匙泡打粉

柠檬皮1茶匙

2汤匙橙花水

玛德琳蛋糕模具(我有硅胶模具)

搅拌糖,亲爱的,盐和鸡蛋放在一起直到松软。面粉和泡打粉混合过筛,然后逐渐加入鸡蛋混合物,轻轻搅拌。加入融化的黄油,橙花水柠檬皮,轻轻搅拌,盖上盖子,至少休息2个小时或在冰箱里过夜(这样更好!)面糊在烘烤前冷却是非常重要的——热“冲击”对于一个好的“凹凸不平的”马德琳圆形蛋糕来说是必要的。

预热烤箱180°C / 350 F

黄油和面粉撒在模具上。在模具中加入一茶匙冷糊。烤10分钟取决于你的模具有多大。当准备好了,用一把圆刃的刀小心翼翼地举起每个蛋糕。做大约15-20个蛋糕,取决于模具尺寸。

甘草奶油沙司

180毫升/ 3/4杯全脂牛奶

60毫升/ 1/4杯液体奶油

两个蛋黄

½香草豆,纵向分割

甘草Lajaunie¼茶匙(或者您可以使用黑甘草,磨碎或切片)-或多或少,根据你的口味

40克/ 2汤匙砂糖

在一个大碗里搅拌糖和蛋黄,备用。

在一个平底锅,将牛奶、奶油,香草,甘草煮至软滚,确保甘草融化。将混合物慢慢倒在蛋黄上,不断搅拌。将混合物倒入锅中,继续用小火搅拌,直到酱汁覆盖在勺子背面。把火关掉,放在一边冷却。作为玛德琳蛋糕的蘸酱。

萝卜