罗宋汤,薄饼和俄式牛柳丝

通过mimithorisson

borscht&dogs

在梅多克。是一个异常寒冷的12月个月当你醒了,磨砂的树木和连狗不喜欢外出。天气(和冰冷的石地板)让我觉得生在需要大披肩,热杯茶和轻柔的音乐。我觉得浪漫的坐靠窗的,看着光秃秃的树木和釉面蓝灰色的草。冷淡的视图打开我的食欲,一个全新的水平。我想要舒适,不仅但是颜色,欢乐和温暖。

日出

我是着迷由俄罗斯美食,特别是在冬天。它象征着一种文化我很钦佩,充满了丰富的颜色和不同的味道我欣赏。我一直喜欢罗宋汤汤,有美好的回忆去一个很不寻常的餐厅在香港被称为“女王的咖啡馆”。这是很老的一个关闭几十年前(现在有新的但气氛是现代和完全不同的)。这是小和黑暗,服务员都是旧的上海人男人,穿着白色外套和匹配的手套。他们非常暴躁。女王的咖啡馆俄罗斯食品,就好比那该死的罗宋汤汤,土豆沙拉,腌制鸡翅,果仁和美味的饼干你可以买熟食店。有一个元素老派上海,与俄罗斯文化的影响。我很喜欢。就像一部电影,所以真实的和原始。这是一个与食物相关的那些难忘的时刻。从那以后,罗宋汤汤有一个特别的地方在我的食物的回忆录。年后,在我怀孕期间,罗宋汤是我最渴望的食物。一些我最喜欢的俄罗斯的地方在巴黎“La maison du鱼子酱”Quentin-Bauchart 75008年巴黎街(21),75007年Petrossian(18大道de la Tour-Maubourg巴黎,和拉赫玛尼诺夫音乐学院在巴黎,他们有一个非常真实的俄罗斯canteen-style餐馆地下室(配有卡拉ok !)。我在家也很满意。的颜色,甜蜜,我渴望的酸度,这都是在那里。

上周,受寒冷的空气和斯拉夫的景观,我想创建一个小俄罗斯盛宴的启发,用自制的薄饼,鲑鱼,鲜奶油,莳萝、大量的罗宋汤汤和一个多汁的俄式牛柳丝。我通常赚很多罗宋汤所以我相信我可以保留一些第二天。至于甜点,我在萨拉Bernardt蛋糕(见以前的帖子)。它们都是关于圣诞节,和感觉愉快的责任有一个每顿饭后本月!!

在另一个注意,我们做了一些改变威廉希尔官网网址今天,使它更容易和整合新标志和图标,说明了惊人的才华安娜债券步枪纸有限公司谢谢安娜!商标的灵感来源于一个美丽的天花板花环从附近的一个城堡废墟今年秋天我们发现(见“从鹌鹑海棠”)。非常感谢先生。Ingvi Guðmundsson帮助我的所有技术材料和新网站。Takk Takk。我很感激处理这样的人才!!

狗

罗宋汤汤

是6 - 8
450 g / 1磅甜菜根、去皮,切成小方块(保存半个甜菜格栅)
50 g / 3汤匙黄油
1小洋葱(丁)
1葱(丁)
1小韭菜(丁)
2小胡萝卜(丁)
1根芹菜(丁)
1.5 l牛肉或蔬菜股票
2中等土豆,去皮,切成小方块
½小卷心菜,碎
2大蒜丁香,去皮,碎
1茶匙甜胡椒
1月桂叶
2 - 3汤匙醋
盐和胡椒,的调味料
鲜奶油或酸奶油,服务(1汤匙)
大一些的新鲜莳萝、服务

准备所有的蔬菜。土豆切丁,甜菜(保持一个甜菜为以后/光栅),胡萝卜,芹菜和洋葱剁碎,葱和韭菜。粗粉碎的卷心菜。备用。
用一个大平底锅,加入融化的黄油在一个小火炒洋葱和大葱6 - 8分钟。将所有剩余的蔬菜,月桂叶,大蒜和香料。继续煎5分钟所以他们涂上黄油。添加股票,轻轻混合,使软沸腾。低热量和炖20分钟,然后添加白菜。剩下的炉篦甜菜汤。如果需要添加一点的水。再炖20分钟,直到所有的蔬菜是温柔的。加醋,盐和胡椒。服务与鲜奶油/酸奶油和莳萝。

薄饼

薄饼(使约50 - 60小薄饼)

80 g / 3/4杯荞麦面粉
160 g / 1又1/2杯普通面粉
2汤匙澄清黄油
2鸡蛋(分离)
泡打粉1茶匙
350毫升/ 1又1/2杯全脂牛奶
80克/ 1/3杯无盐黄油(澄清)
1茶匙盐

澄清黄油:
热无盐黄油在锅里小火至溶化。让它煮,直到它开始泡沫。撇去泡沫和白色部分,保持清晰的“澄清”黄油。

筛选的荞麦面粉,普通面粉和泡打粉。将牛奶、2汤匙澄清黄油和蛋黄一起在另一个碗里。将干燥的成分与鸡蛋/牛奶混合物,轻轻混合。搅拌蛋清直到僵硬的山峰,轻轻地折叠糊。
在一个大的锅,热澄清一个汤匙黄油,煎约1汤匙的每个小薄饼面糊。当小薄饼开始泡沫(下一个1分钟每一方),翻转。服务与鲜奶油/酸奶油,熏鲑鱼和鳟鱼和新鲜莳萝。

斯德

俄式牛柳丝

500 g - 700 g /菲力牛排1-1&1/2磅牛肉
300 g / 2/3磅蘑菇,清洗和切片
1个大洋葱,细切
2大蒜丁香,地面
30毫升/ 1/8杯白兰地
1茶匙红辣椒
芥末酱1茶匙
2汤匙纯面粉(除尘牛肉)
橄榄油
黄油
80毫升/ 1/3杯鲜奶油或酸奶油(您可以添加少如果你喜欢)
一大把香菜,切碎
盐和胡椒,的调味料

牛肉切成薄片,横纹,约。1厘米/ 0.5英寸宽。与普通面粉,尘埃牛肉盐和胡椒。备用。
在一个大煎锅,加热橄榄油,炒洋葱和大蒜低热量6分钟。加入蘑菇和继续煎,直到他们把黄金。备用。
挂掉在锅里,加1汤匙的油,并开始煎的牛肉中火烘焙,直到各方都是棕色的。加入洋葱,大蒜、蘑菇、红辣椒和芥末。搅拌,倒白兰地,让它减少2分钟。煮在一个非常小火15分钟(可以添加一些水如果你发现牛肉太干)。热,加入鲜奶油或酸奶油。撒上香菜和服务与面条或米饭。

蜜蜂