狗年

通过mimithorisson

今天是中国农历的最后一天。我们即将进入狗年,特别吉祥,因为我们家里有很多狗(我父亲,我丈夫,我的儿子),从占星学的角度来看,也因为许多实际上是…狗。

整个星期我一直在最好的心情,尽管天气,烹饪一些中国最喜欢和享受各种开花树枝——总是很春天的第一个信号。那些和含羞草酒。这周早些时候,我做了这道儿时最爱的菜,海南鸡,其中一个最安慰和安慰我能想到的食谱。William Hill斯诺克威廉希尔高尔夫球我想煮一些亚洲把今天在博客上,虽然有很多其威廉希尔高尔夫球他菜肴有天赋和风味——这一个感觉刚刚好过去几周(是的我说去年)的冬天。它充满了美好把医生和所有的东西,威廉希尔高尔夫球大蒜,姜、汤。

明天我和全家去威尼斯,有点冒险河船,但它使我高兴,我保持我的诺言每周食谱。

祝你快乐,健康,爱和繁荣的中国新年!咪咪x

海南鸡饭(6)服务

中餐并不复杂,这只是确保纠正几步!享受这美味的食谱,这是我的亚洲美食,有这么多与这道菜有关的回忆。在香港长大,我会遇到我最好的朋友,我们经常会点这道菜(尤其是在快船休息室在文华东方酒店,他们还把它吗?希望啊!))鸡肉是白的,掉进冰浴缸里,所以它可以保持水分。我觉得这道菜美丽,像一个老式的仪式。和最重要的一切,威廉希尔高尔夫球这是一个健康的菜肴。

鸡肉和汤

1.5公斤全鸡
10瓣大蒜,减半
一大块(手掌大小的)块姜,切片
一大串葱(葱)
2汤匙绍兴黄酒
光2汤匙酱油
4茶匙芝麻油
1茶匙盐和胡椒

鸡肉和肉汤

把鸡羹去掉。内外冲洗鸡。删除任何剩余的羽毛和修剪多余脂肪(你需要米饭,所以预留)。
摩擦的内部和外部的鸡很好粗盐片状剥落的皮肤在鸡肉上。然后拍干。鸡肉会很光滑,可以做饭了。鸡用盐和胡椒调味。
煮一大罐水和添加一些葱茎,片生姜和5瓣去皮大蒜。填补一些生姜片、鸡大蒜和葱。
把鸡肉放入大锅(neck-side向下)和漂白2分钟。取出后用冷水冲洗。低热量并返回鸡锅,让它煮30分钟。关掉暖气,盖上盖子,让鸡多站30分钟。把鸡肉放在冰碗几分钟,把冰块,撇开休息和冷却20分钟。在鸡肉上撒些芝麻油和酱油。这种技术将使鸡额外的温柔。

2)大米。

洗大米和浸泡20分钟。排水干燥,备用。

在一个小平底锅里,用1汤匙水加热鸡脂肪,煮至脂肪融化。脂肪是热的时候,加几片生姜和大蒜,炒2-3分钟。所有的成分包括油转移到米饭和混合洗大米。添加足够的鸡汤煮米饭根据你最喜欢的方法。我有一个经典的饭锅,大约需要花费时间。煮15 - 20分钟。

3)汤

重新加热鸡汤,根据你的口味加盐。我喜欢加几勺绍兴酒的味道,但这是可选的。装饰与香菜和葱片之前。

4)酱油

1大块姜(约半个手掌大小的),剥皮切成小块
一串葱(葱),切碎
2茶匙海盐,如果你喜欢
150 - 200毫升/约2/3杯花生油,添加更多的如果你想要一个宽松的酱

把姜的食物加工机中,打至姜切碎。转移到一个碗里。用大葱重复同样的步骤(确保它们被轻轻地切碎)。把它们和姜一起放进碗里。季节慷慨地用盐。
热锅的花生油,直到它很热,加入生姜和葱。5秒快速搅拌,转移到一个碗里。离开与鸡酷和服务。

把鸡肉切成片(带皮)。小雨一点酱油和香油。和一碗米饭一起食用,一碗汤,生姜酱和装饰一切新鲜的香菜,威廉希尔高尔夫球切黄瓜,别忘了你最喜欢辣椒酱!!