水果d 'Automne

通过mimithorisson

秋天的水果和冬天的蔬菜

几个星期前,一个星期天,女孩们玩的在他们的房间,打破一个旧椅子用于他们的桌上。令人遗憾,因为这是一个很好的椅子…但这些事情发生。威廉希尔高尔夫球幸运的是,星期天我们村里最容易更换的东西就是桌威廉希尔高尔夫球椅。星期天在梅多克是开放的威廉希尔高尔夫球,我们村和周围的字面上没有商店。我们只有一个古董店,充满了小宝石。最好的部分是,这是在周日下午开放。换句话说,在我们附近一带你不能买尿布或洗发水挽救你的生命在一个周日,但新的吊灯或某人的祖父的肖像,不是一个问题。午饭后Oddur前往圣克里斯托弗,回来时拿了两把椅子(一旦可以再次发生,发生了什么正确的?)一些不错的酒壶,一个美丽的画的一位女士拿着一篮子苹果。下它,在斜体,写:水果d 'Automne。句子旁边是一幅画着一个戴帽子的可笑的小个子。我立即采取的形象,很好地完成,很悠闲,季节性。在成为生活方式之前的季节,那时候只是生活。我立即决定谈论照片中的女士在我的下一篇,时间是那么完美,但她也让我想起了我们的生活方式。现在我们已经在乡下住了7年,季节性生活真正成为我的一部分,我仍然可以记得住在巴黎(神奇)我不能感觉它。我们用我们所拥有的我们是什么季节。写博客在一段时间内,我敢肯定,我开始重复我自己,思想就像水果和蔬菜是周期性的,但就像你永远无法吃两次相同的苹果,也不能认为是完全相同的。随着圣诞节的到来我们都感到一种熟悉的感觉,我们经历同样的运动。买礼物,设置圣诞树,旧的装饰品。囤积香槟,规划盛宴。但是总是新的,威廉希尔高尔夫球即使这只是我们自己的观点……在我们的情况中,我们通常几乎每年都有新的家庭成员。

这一次我决定做一个很平易近人的菜单,不要威廉希尔高尔夫球太花哨,尝试和测试在这所房子里。我想在过去的几周里,我们所有的菜都吃了至少5次了。原料都很谦虚,但是伟大的质量和碰巧,很健康。柿子是一些我绝对喜欢的水果和我通常只是让他们普通的一顿大餐后,当需要清淡的甜点时,他们在浪费也是美妙的。谈论新思想,我最近在都灵和来自基里岛维尔尼亚诺咖啡家族的朋友们进行了一次特别的混合,一天晚上,我们在美妙的Al Gatto Nero餐厅共进晚餐。在白色块菌沉溺太多之后,安德里亚,聪明的主人,对我来说,谁是这个地方,建议一些清淡的东西,威廉希尔高尔夫球柿子。他们在朗姆酒里轻轻地浸泡着冰淇淋,中间有一小块冰淇淋。这是一样完美终结一顿饭我有。

沙拉是菜单上的第一件事,我想到的第一件事。威廉希尔高尔夫球最近我们一直在享受它,亲爱的朋友,Hrafnhildur从冰岛,最近在这里和我的岳母说:“这不仅是我有过的最好的沙拉,这也是最美丽的”.这就是我所说的一种恭维。最高级鸡肉是我最喜欢的鸡块,带有多汁的翼骨的乳房,使每一样东西都更加多汁。威廉希尔高尔夫球但甜点我很犹豫。画中的女士和她的苹果在给我打电话,但我没法插手。在散步中,Fabien(他确实在许多早上散步,而我仍然穿着睡衣,说你好和喝咖啡)。我记得他几年前说过,他最喜欢的童年记忆之一就是他母亲的苹果碎片(贝格尼特)。所以进行了分类。幸运的是,相反他的城堡是另一个酿酒财产光荣的柿子树。Fabien告诉我们,他会安排老板允许他采摘一些,他还答应借给我们一个梯子。正如你所看到的照片,他找不到一个梯子,把一把椅子,这是足够好,我的丈夫会说,更上镜。(你可以看到法比坐在旁边的椅子上他的妹妹薇罗尼卡)

在我写这篇文章的时候,我必须承认我错过了写这些帖子,我已经错过了你,你的评论和想法。这是一个特殊的感情我不想失去。我喝香槟,孩子们也举止得体,这也没有坏处。所以是狗更为稀少。和我的丈夫做饭。大蒜辣椒,意大利面然后鸽子。然后是巧克力(他不做甜点)。它还意味着我们会吃晚了,这是他的一个专业,非常晚的晚餐。他招募了孩子,把它变成一个游戏,花更多的时间比实际切选择音乐。然后选择相同的歌剧。我不是在抱怨。

的童话

从昨晚开始我一直和播放列表。试着装出一副正派的样子,选择假期我们总是听音乐。到目前为止我前进。一些法国触动——米歇尔·罗格朗等等。等所有的时间最喜欢猫王是蓝色的圣诞节。很多60年代的音乐,有时感觉就像圣诞节是在六十年代发明的。它让你想到男性帽子和管道的海报,打开他们的凯迪拉克后备箱,拿出一个盒子,里面有一只小狗。一只小狗叫朋友,给一个叫杰克的男孩的礼物。没有圣诞颂歌的圣诞节是什么?点击在这里跟随我的播放列表在Spotify,它叫咪咪的圣诞节。

这就是我在十分钟前,然后电话铃响了。”我们发现你的小狗夫人”兽医诊所的女士说。我惊呆了。

今年7月,我们美丽的Moneypenny有一窝8只小狗——光滑狐狸。Humfri Bogart房子的国王是父亲。我们有7个孩子,全是棕色和白色的。一个女孩,黑色和白色。他们刚刚开始他们的新主人,当灾难发生在9月下旬。小狗已经离开比平时晚些时候,这是一个温暖的晚上,他们在橄榄树下我们有一个晚餐在其他地方与我们工厂的客人。当我们回来一个失踪了。纳尔逊。他是最外向的,无所畏惧的最帅的。有人想把小狗他们会打开大门,他总是第一个方法。我们到处都找遍了,Thorir奥多和马蒂亚斯晚上大部分时间都在开车,骑脚踏车兜风,绕着村子,葡萄园。一点痕迹也没有。几天来,我们都抱着希望,我们只是希望他没事,即使我们再也见不到他了。

现在这个。一个真正的圣诞奇迹。他仍在审查的,今晚太晚了去接他,他们关闭,我丈夫不在这里。但是明天我将会非常有趣。

就像圣诞节在六十年代。

看看2018年会发生什么

这是最后一个帖子以来,我想分享一些东西。威廉希尔高尔夫球这一次不是一个新的婴儿–🙂喵

我希望一个新的网站,罗蒂尼街。我知道后面我们非常。很抱歉,但是这是值得的。发射日期现已确定为2018年3月。这将是辉煌的,而且非常不同。但是,正如我在马槽生活之前所说,威廉希尔官网网址一年四次。

很多项目的管道,许多令人兴奋的合作,例如我们的咖啡公司咖啡Vergnano,意大利最好的咖啡家庭使我过的绝对最好的咖啡。

和一个新的食谱烤箱里慢慢上升。你知道我的心,尽管法国,已经在意大利打一段时间所以意大利菜谱必须发生。明年我们将这样做。

我们刚刚的法国乡村烹饪食谱出来最近在法国桦榭(版本),很快它也会用意大利语(@Guido Tomasi)!!

,还有什么?好吧,我们自己的烹饪节目,很多礼物出售,当然我们的令人兴奋研讨会(几乎都是爆满!...我等不及了!!

圣诞快乐,新年快乐!享受播放列表!圣诞快乐!!

太多的爱,总是,咪咪x

ps:露易丝,盖亚的礼服Bonpoint,和小奥黛丽的利弗斯那件令人惊奇的小勃艮第大衣来自基本上.

洋姜与菠菜沙拉,红洋葱,萝卜核桃

这也许是最美味的方式做这些小洋蓟。它们松脆,味道浓郁。这个沙拉的颜色细腻,深的棕色和粉红色。这将是我圣诞节沙拉,添加石榴种子添加甜味和最好的红色。

成份:
6 - 8洋姜/ topinambours,清洗和切片
1个红色大洋葱,切成两半
一小堆萝卜(最好是圆形的),减半
2大把的新鲜菠菜叶子,,
2把新鲜的核桃,减半
一枝新鲜的欧芹,切碎的细
特级初榨橄榄油
粗粒盐和新鲜的黑胡椒粉
香醋(我喜欢用香的克丽玛)

烤箱预热到180°C / 350°F

把耶路撒冷洋蓟垂直切片,一半的萝卜和放在烤盘上。浇上橄榄油和撒盐。烤15分钟,(或者直到蔬菜是黄金)烤箱180°C / 350°C。

切洋葱,核桃减半并添加到烤盘上10分钟后。继续烤10至12分钟。让盘子冷却下来,把菠菜叶子与额外的橄榄油和香醋一起搅拌。相应的季节。

鸡最高妓女与秋季蔬菜

这是我今年最喜欢的食谱之一。William Hill斯诺克总是受人喜爱的活动(这是特别给我所有车间客人等了这么长时间的秘诀!),最高(鸡胸肉的鸡翼骨连接)是如此雅致的时令蔬菜,我喜欢用Jura黄酒(le vin du Jura),但是白葡萄酒也会做得很好。添加奶油是可选的,但是家里的每个人都要求它,所以它一定更好!一定要把它所以你不做饭奶油。

成分(6)服务:

6种上等鸡肉(鸡胸和鸡翅骨或鸡排)
5胡萝卜,纵向削皮切片
4个中萝卜,驻扎
2防风草(panais),纵向削皮切片
200 gr去皮,煮熟的栗子,减半
10个萝卜,切成两半
1半杯白葡萄酒
橄榄油
无盐黄油,约25克
粗海盐和新鲜胡椒粉
少许新鲜的香菜,切碎装饰

预热烤箱至180°C / 350°C

用一个大锅,用中火加热橄榄油和黄油。

混合面粉与胡椒和盐;疏浚的鸡肉块面粉混合物。布朗在鸡,直到金。搁置一边。

与其他油在锅里,将所有蔬菜一批一批地炒至四周呈金黄色。

把一切都在一起,加热威廉希尔高尔夫球2分钟。加入白葡萄酒,轻轻搅拌。威廉希尔高尔夫球让葡萄酒减少为不到一分钟。因此用盐和胡椒调味。

放入烤箱约10分钟或直到鸡肉熟透。加入奶油(可选)。

撒上大量的欧芹。

即可食用。

苹果和柿子派

这是一个老式的甜点,简单又好吃。我最喜欢的是这个食谱的灵活性,您可以使用几乎任何水果你欲望。别胡闹了!!

成份:

2中苹果和2柿子,切片

准备面糊:

250克/ 2杯纯面粉
2个鸡蛋
200毫升/3/4杯半杯或全脂牛奶
150米/ 2/3杯啤酒
50 g / 1/4杯砂糖
1茶匙香草精
1汤匙朗姆酒(可选)
细盐1/2茶匙
2又1/2杯植物油,做饭的浪费
糖粉/细砂糖融化,灰尘的浪费

把面糊的所有配料混合在一个大碗里,直到你得到一个平滑的一致性。封面和留出休息30分钟到一个小时。

锅里热油,约1 1/2英寸深的锅里。测试如果石油是准备好了,炒几滴面糊。如果它是精彩和金黄色秒,准备好了。把苹果和柿子片面糊,排水略,煎批次每批(约3 - 4),直到浪费变得金黄,大约2分钟。用钳子或开槽的勺子把碎屑移走,然后用纸巾擦干。尘轻粉/细砂糖融化之前。